Sinopse

Podemos dizer que a cozinha e o homem nasceram juntos. Desde o período em que o homem dominou a arte de acender o fogo, até os dias atuais, ambos sofreram profundas e indissolúveis alterações. A cozinha já foi o local dos escravos, dos serviçais, da dona de casa e até mesmo de ninguém. Atualmente, esse espaço conquista cada vez mais o protagonismo da casa, sendo o coração pulsante do lar. Neste livro, a autora convida você para uma viagem na evolução da cozinha, desde a descoberta do fogo até as cozinhas moduladas do século XXI, analisando o contexto político, social e econômico de cada período e sua influência na arquitetura dos lares, sobretudo, das cozinhas. Viajaremos por muitos sabores, cores e aromas que fizeram e fazem do ato de cozinhar um dos mais belos manifestos da cultura humana.

 

Peso: 0,986 kg
Número de páginas: 216
Ano de edição: 2019
ISBN 10: 8599723405
ISBN 13: 9788599723401
Altura: 24
Largura: 22
Comprimento: 2
Edição: 1
Idioma : Português
Tipo de produto : Livro
Assuntos : Culinária Geral

Cozinha do Fogo Aberto ao Século XXI

R$93,00
Cozinha do Fogo Aberto ao Século XXI R$93,00
Entregas para o CEP:

Meios de envio

  • Livraria Móin Rua do Moinho, 310 - Ivoti - RS - Atendimento Segunda à Sexta das 9 às 12h e das 13h15 às 18h15 Sábado das 9 às 12h

    Grátis

Sinopse

Podemos dizer que a cozinha e o homem nasceram juntos. Desde o período em que o homem dominou a arte de acender o fogo, até os dias atuais, ambos sofreram profundas e indissolúveis alterações. A cozinha já foi o local dos escravos, dos serviçais, da dona de casa e até mesmo de ninguém. Atualmente, esse espaço conquista cada vez mais o protagonismo da casa, sendo o coração pulsante do lar. Neste livro, a autora convida você para uma viagem na evolução da cozinha, desde a descoberta do fogo até as cozinhas moduladas do século XXI, analisando o contexto político, social e econômico de cada período e sua influência na arquitetura dos lares, sobretudo, das cozinhas. Viajaremos por muitos sabores, cores e aromas que fizeram e fazem do ato de cozinhar um dos mais belos manifestos da cultura humana.

 

Peso: 0,986 kg
Número de páginas: 216
Ano de edição: 2019
ISBN 10: 8599723405
ISBN 13: 9788599723401
Altura: 24
Largura: 22
Comprimento: 2
Edição: 1
Idioma : Português
Tipo de produto : Livro
Assuntos : Culinária Geral