Sinopse

Nossas escolhas e práticas alimentares podem mudar o mundo, ajudar a evitar o desperdício e a economizar recursos. Neste livro, Bela Gil propõe um novo olhar para os ingredientes já presentes no nosso dia a dia: raízes, cascas, talos, folhas, sementes, flores etc. Em receitas como Caponata de coração de bananeira, Curry de sementes de jaca, Doce crocante de casca de coco e Suco de folha de limoeiro, aprenda a usar os alimentos de forma integral, da raiz à flor. Gênero: Gastronomia Editora: Globo Autor: Bela Gil ISBN: 9788525067036 Ano: 2018 Edição: 1ª Número de páginas: 136 Acabamento: Brochura Formato (LxA): 20,00x25,00

 

Ficha Técnica

  • Referência:
    • Editora:

GLOBO

  • Edição:
  • 1
  • Ano de edição:
  • Data Lançamento:
  • Autor(a)(es):
  • BELA GIL
  • EAN13:
  • Formato:
  • Origem:
  • Nacional
  • Idioma:
  • PORTUGUES
  • Isbn:
  • 9788525067036
  • Largura:
  • 18.9
  • Altura:
  • 24.6
  • Paginas:
  • 136
  • Peso:
  • 0.576

Bela Cozinha Da raiz a flor

R$109,90
Sob encomenda (51) 99669-6226
Bela Cozinha Da raiz a flor R$109,90

Sinopse

Nossas escolhas e práticas alimentares podem mudar o mundo, ajudar a evitar o desperdício e a economizar recursos. Neste livro, Bela Gil propõe um novo olhar para os ingredientes já presentes no nosso dia a dia: raízes, cascas, talos, folhas, sementes, flores etc. Em receitas como Caponata de coração de bananeira, Curry de sementes de jaca, Doce crocante de casca de coco e Suco de folha de limoeiro, aprenda a usar os alimentos de forma integral, da raiz à flor. Gênero: Gastronomia Editora: Globo Autor: Bela Gil ISBN: 9788525067036 Ano: 2018 Edição: 1ª Número de páginas: 136 Acabamento: Brochura Formato (LxA): 20,00x25,00

 

Ficha Técnica

  • Referência:
    • Editora:

GLOBO

  • Edição:
  • 1
  • Ano de edição:
  • Data Lançamento:
  • Autor(a)(es):
  • BELA GIL
  • EAN13:
  • Formato:
  • Origem:
  • Nacional
  • Idioma:
  • PORTUGUES
  • Isbn:
  • 9788525067036
  • Largura:
  • 18.9
  • Altura:
  • 24.6
  • Paginas:
  • 136
  • Peso:
  • 0.576