Sinopse

A dieta vegana costumava estar associada apenas a hippies excêntricos e ativistas amantes de tofu que compram em cooperativas e vivem em comunidades alternativas. Muito mudou desde então. Agora, restaurantes de alta gastronomia atendem a uma clientela sofisticada com um menu à base de plantas, e Impossible Whoppers estão disponíveis no Burger King. Mas será que os alimentos à base de plantas conseguirão manter a essência anticapitalista ao se tornarem parte do mainstream? E isso é realmente necessário? Em A vida sem carne, a autora Alicia Kennedy narra a fascinante história da alimentação à base de plantas nos Estados Unidos, desde os primeiros experimentos de produção de tempeh, realizados pela comuna The Farm, nos anos 1970, passando pelos cafés veganos punk e os zines anarquistas dos anos 1990, até os chefs e autores de livros de culinária que buscam decolonizar a comida vegetariana hoje.

 

Ficha Técnica

  • Referência:
  • Edição:
  • 1
  • Ano de edição:
  • 2024
  • Data Lançamento:
  • 30/01/2025
  • Autor(a)(es):
  • ALICIA KENNEDY
  • EAN13:
  • Formato:
  • 23 x 16 x 1
  • Origem:
  • Nacional
  • Idioma:
  • Português
  • Isbn:
  • 9788578817510
  • Largura:
  • 16
  • Altura:
  • 23
  • Paginas:
  • 192
  • Peso:
  • 0.329
  • Encadernação:
  • Brochura

A VIDA SEM CARNE

R$56,90
A VIDA SEM CARNE R$56,90
Entregas para o CEP:

Meios de envio

  • Livraria Móin Rua do Moinho, 310 - Ivoti - RS - Atendimento Segunda à Sexta das 9 às 12h e das 13h15 às 18h15 Sábado das 9 às 12h

    Grátis

Sinopse

A dieta vegana costumava estar associada apenas a hippies excêntricos e ativistas amantes de tofu que compram em cooperativas e vivem em comunidades alternativas. Muito mudou desde então. Agora, restaurantes de alta gastronomia atendem a uma clientela sofisticada com um menu à base de plantas, e Impossible Whoppers estão disponíveis no Burger King. Mas será que os alimentos à base de plantas conseguirão manter a essência anticapitalista ao se tornarem parte do mainstream? E isso é realmente necessário? Em A vida sem carne, a autora Alicia Kennedy narra a fascinante história da alimentação à base de plantas nos Estados Unidos, desde os primeiros experimentos de produção de tempeh, realizados pela comuna The Farm, nos anos 1970, passando pelos cafés veganos punk e os zines anarquistas dos anos 1990, até os chefs e autores de livros de culinária que buscam decolonizar a comida vegetariana hoje.

 

Ficha Técnica

  • Referência:
  • Edição:
  • 1
  • Ano de edição:
  • 2024
  • Data Lançamento:
  • 30/01/2025
  • Autor(a)(es):
  • ALICIA KENNEDY
  • EAN13:
  • Formato:
  • 23 x 16 x 1
  • Origem:
  • Nacional
  • Idioma:
  • Português
  • Isbn:
  • 9788578817510
  • Largura:
  • 16
  • Altura:
  • 23
  • Paginas:
  • 192
  • Peso:
  • 0.329
  • Encadernação:
  • Brochura